Recette
Salade à l'espagnole facile
Vous avez besoin de
- 2 verres de riz brun (golden rice)
- 5 verres d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 tasse de grains de maïs cuits
- 1 tasse de petits pois cuits
- 1 poivron rouge
- 1 bulbe de fenouil
- 1poignée d'olives
- 200 g de chorizo
- sauce vinaigrette moutardée
Instructions
- Jeter le riz dans l'eau bouillante salée.
- Couvrir, laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau 18 à 20 minutes, sans soulever le couvercle.
- Laisser le riz refroidir, mélanger-le aux autres éléments de la salade, maïs, petits pois, poivron en dés (il peut être grillé, pelé), fenouil en lamelles (il peut être blanchi), olives, chorizo en rondelles.
- Arroser de sauce vinaigrette, mélanger délicatement.