Recette
Terrine de saumon à la mozarella

Vous avez besoin de
  • 6 pavés de saumon frais
  • 1 pain de de mozarella
  • 1 oignon haché
  • 1/2 citron pressé
  • du cerfeuil coupé fin
  • 5 c. d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Trancher les pavés de saumon, la mozarella.
  • Préparer une vinaigrette, mélanger l'huile, le citron, l'oignon, les herbes, le sel, le poivre.
  • Dans un moule à terrine, garni de film transparent, verser un peu de vinaigrette, déposer une tranche de mozarella, une de saumon, un peu de vinaigrette,, ainsi de suite.
  • Refermer le film sur la terrine, la garder au frais toute 1 nuit.
  • Découper la terrine (sans retirer le film) au couteau électrique, déposer-en une tranche dans chaque assiette,, retirer le film, garnir de salade, servir avec un vin rosé très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité