Recette
Terrine de saumon à la mozarella
Vous avez besoin de
- 6 pavés de saumon frais
- 1 pain de de mozarella
- 1 oignon haché
- 1/2 citron pressé
- du cerfeuil coupé fin
- 5 c. d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Trancher les pavés de saumon, la mozarella.
- Préparer une vinaigrette, mélanger l'huile, le citron, l'oignon, les herbes, le sel, le poivre.
- Dans un moule à terrine, garni de film transparent, verser un peu de vinaigrette, déposer une tranche de mozarella, une de saumon, un peu de vinaigrette,, ainsi de suite.
- Refermer le film sur la terrine, la garder au frais toute 1 nuit.
- Découper la terrine (sans retirer le film) au couteau électrique, déposer-en une tranche dans chaque assiette,, retirer le film, garnir de salade, servir avec un vin rosé très frais.