Recette
Sauté de porc au chorizo et aux olives
Vous avez besoin de
- 1 kg de sauté de porc
- 500 g d'olives vertes dénoyautées
- 250 g chorizo fort
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de fond de veau
- 250 ml de vin blanc sec
- sel et poivre
- huile d'olive
Instructions
- Couper l'oignon en fines lamelles.
- Dans une cocotte en fonte ou sinon un autocuiseur, faire revenir 2 cueillères à soupe d'huile d'olive.
- Y faire revenir les oignons.
- Couper le sauté de porc en cubes.
- Le faire revenir dans les oignons.
- Saler, poivrer.
- Ajouter les 2 gousses d'ail épluchées, hâchées.
- Couper le chorizo en rondelles, le mettre dans la cocotte.
- Ajouter les olives vertes, le vin blanc.
- Diluer les 2 cuilléres à café de fond de veau dans un peu d'eau, verser dans la cocotte.
- Cuire 25 minutes.
- Server avec du riz basmati.