Recette
Crêpes farcies à l'italienne

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 l de lait
  • un peu d’huile de tournesol pour graisser la poêle
  • 600 g de hachis (mélange de boeuf et porc)
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 bouillon
  • 1 bouquet de persil
  • 1 verre de riesling
  • 1 c. à soupe de farine
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un saladier, délayer au batteur électrique la farine, les oeufs, le lait.
  • La pâte doit être homogène, sans grumeaux.
  • Rajouter du lait si nécessaire.
  • Réserver.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre.
  • Mettre la viande à cuire.
  • Assaisonner avec le sel, le poivre.
  • Ajouter le persil, mélanger bien.
  • Ajouter le verre de riesling ainsi que la farine.
  • Dans une casserole, verser un peu d’eau.
  • Ajouter le concentré de tomates, le cube pour bouillon.
  • Laisser venir à ébullition.
  • Dans un shaker, mélanger un peu de farine avec de l’eau.
  • Remuer, verser ce mélange dans la sauce tomates.
  • Prélever 3 c.
  • À soupe de cette sauce, les verser dans la viande.
  • Préparer les crêpes.
  • Déposer sur chacune d’entre elles la farce à la viande, les rouler sur elle-mêmes avant de les couvrir de sauce tomates.
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