Recettes jus de fruits cocktail
Salade de fruits en brochettes
3 brins de menthe, 2 bananes, 2 mangues, le jus d’1 citron, 5 kiwis, 2 pommes, 3 c. à soupe de cassonade, 36 piques cocktail
6 Personne(s)
Smoothie de kiwis
1 banane, 90 g d'ananas, 2 glaçons, 1 tasse de jus de fruits tropicaux, 2 kiwis
4 Personne(s)
Cocktail de jus de fruits
2 verres de jus de pamplemousse, 2 verres de jus de citron vert, jus de 1 citron, 2 filets de grenadine, 2 verres jus de d'orange, 2 c. à soupe de sucre semoule
6 Personne(s)
Cocktail jaune
6 tranches d’ananas, le jus de 2 oranges, 2 bananes, 2 pincées de gingembre en poudre, 2 mangues
2 Personne(s)
Compotée de fruits et financiers chocolat
1.7 kg de cocktail de fruits (soit 2 boîte de 850g), 100 g de poudre d'amandes, 5 blancs d'œufs, 6 petits moules rectangulaires, 80 g de chocolat en poudre, 1 bâton de cannelle, 120 g de farine, 5 c.à soupe de miel, 1 pincée de sel
6 Personne(s)
Brochettes de fruits à la menthe
2 bananes, 3 brins de menthe, quelques graines de sésame, 5 kiwis, 1 filet de jus de citron vert, 36 piques cocktail, 1 c. à soupe d'édulcorant en sirop, 2 mangues, 2 pommes, le jus d’1 citron
6 Personne(s)
Cocktail de fruits d'été
1 banane, 1/2 ananas, 1 pêche, 1/2 melon, 1 orange pressée, vanille en poudre
4 Personne(s)
Kentumi cocktail
sirop de fruits de la passion : 4 cl, jus de citron vert : 1 cl, glace à la vanille : 2 boules, eau gazeuse
1 Personne(s)
Cocktail du fruits du matin
100 g de myrtilles, 2 glaçons, 300 ml de jus de pomme, 1 pomme rouge avec la peau et évidée, 2 bananes
4 Personne(s)
Cocktail de fruits frais
1 melon, 400 g de fraises, 150 g de framboises, le jus de 2 oranges + le jus d’un citron vert, 3 pêches blanches
4 Personne(s)
Taboulé aux fruits de mer et chorizo
1 poivron rouge, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de chorizo doux, 1 gros bouquet de persil plat, 1 oignon, le jus d'un citron, 150 g de boulgour, sel, poivre du moulin, 300 g de cocktail de fruits de mer cuits surgelés
4 Personne(s)
Cocktail de fruits des îles
1 pêche, 1 pincée de sucre vanillé, 1 papaye, quelques gouttes de jus de citron, 1 mangue, feuilles de menthe
4 Personne(s)
Cocktail spécial boo boo
1 goutte de bitter angostura, 1 goutte de grenadine, fruits tropicaux frais ou fruits de saisons, 90 ml de jus d'orange, 90ml de jus d'ananas, 90 ml de jus de citron
1 Personne(s)
Alizé
1/10 de jus de citron, 2/10 de liqueur de mandarine, 5/10 de cognac, 2/10 de jus de fruit de la passion
Cocktail de fruits et légumes
carotte : 160 g, fraises : 160 g, fenouil : 160 g, pomme granny smith : 160 g, sucre en poudre : 20 g
4 Personne(s)
Cassandre
1 trait de sirop de fraise, 3/10 de Safari, 4/10 de jus de fruit de la passion, 3/10 de crème de pêche
4 Personne(s)
Cocktail soleil
50 cl de nectar de mangue, 50 cl de jus de pamplemousse, 100 cl de schweppes ou de limonade, 50 cl de jus d'oranges (tropicana pure premium)
10 Personne(s)
Cocktail acapulco
1 c. à soupe de sucre, 1/10 de curaçao bleu, 1 c. à café de noix de coco râpée, 2/10 de liqueur d'abricot, 1/4 de Cointreau, 2/4 de tequila, 1/4 de jus d'ananas, 4/10 de jus de fruit de la passion, 3/10 de tequila
4 Personne(s)
Salade marine italienne express
1 coeur de batavia, 1 c. à café de pulpe d'ail en tube, ou la même quantité frais émincé, 2 c. à soupe de petites olives noires, sel, poivre, Tabasco, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé, 1 citron, 250 g de tomates cerise, 2 c. à soupe de basilic surgelé
4 Personne(s)