Recette
Taboulé aux fruits de mer et chorizo
Vous avez besoin de
- 150 g de boulgour
- 300 g de cocktail de fruits de mer cuits surgelés
- 150 g de chorizo doux
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- le jus d'un citron
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gros bouquet de persil plat
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Décongeler les fruits de mer en les passant sous un filet d'eau chaude.
- Déposer-les dans une passoire.
- Faire cuire le boulgour 10 min environ à l'eau bouillante salée.
- Éteindre le feu, couvrir, laisser gonfler 5 min.
- Égoutter le boulgour soigneusement.
- Laver le poivron rouge, égrener-le, le couper en très petits morceaux.
- Éplucher, émincer l'oignon.
- Laver le persil, l'essuyer, le ciseler finement.
- Détailler le chorizo en tout petits dés.
- Dans un grand saladier, déposer le boulgour, les fruits de mer, le poivron, l'oignon, le persil, le chorizo.
- Arroser de jus de citron, d'huile d'olive.
- Saler, poivrer.
- Mélanger avec une fourchette.
- Le recouvrer d'un film plastique, le garder au frais jusqu'au moment de le déguster.