Recette
Cuisses de poulet farcies

Vous avez besoin de
  • cuisse de poulet : 8
  • champignons de Paris : 150 g
  • ail : 2 gousses
  • beurre : 75 g
  • huile : 2 c. à soupe
  • jus de citron : 0.5 c. à café
  • persil
  • sel fin, poivre blanc du moulin
Instructions
  • Nettoyer, rincer, égoutter les champignons.
  • Effeuiller le persil.
  • Peler les gousses d’ail.
  • Passer les champignons, le persil, l’ail, le beurre, le jus de citron au mixer, jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
  • Préchauffer le four à 250 °c (thermostat 9).
  • Entailler la peau des cuisses de poulet d’une extrémité à l’autre, la soulever.
  • Étaler la farce à l’intérieur, puis abattre la peau.
  • Frotter les cuisses de sel, de poivre, puis les badigeonner d’huile.
  • Déposer-les sur la grille du four, placée à mi-hauteur, au-dessus de la lèchefrite, afin de recueillir le jus de cuisson.
  • Les laisser cuire pendant 45 minutes.
  • Accompagner ce plat de pommes de terre sautées dans le jus de cuisson.
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