Recette
Aubergines au chèvre façon moussaka
Vous avez besoin de
- 300 g de steak haché
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 1 courgette
- 1 chèvre frais
- 1 oignon
- 1/2 boîte de tomates pelées
- gruyère râpé
- thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le gril du four.
- Faire revenir la viande dans un filet d'huile d'olive avec l'oignon haché, la 1/2 boîte de tomates, du sel, du poivre.
- Faire griller l'aubergine coupée dans la largeur dans de l'huile d'olive.
- Faire revenir la courgette coupée en tronçons avec les tomates épépinées, coupées dans de l'huile d'olive avec du thym, sel, poivre.
- Dresser en alternant viande, courgette, chèvre frais, aubergine dans un plat à gratin ou dans des cercles pour une présentation individuelle.
- Mettre du gruyère, enfourner pendant 10 min.