Recette
Biscuits choco-menthe
Vous avez besoin de
- 250 g de chocolat à la menthe
- 300 ml de farine
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 150 ml de sucre blanc
- 125 ml de beurre
- 1 bâton de vanille
- 1 bonne c. à café de crème de menthe (facultatif)
- 1 oeuf battu
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte.
- Travailler ensemble le beurre, le sucre, la vanille, l'oeuf.
- Casser le chocolat en petits morceaux.
- Mélanger tous les ingrédients, réfrigérer 1 heure.
- Déposer sur une tôle anti-adhésive.
- Enfourner pendant 15 min (jusqu'à ce que les biscuits soient un peu dorés).
- Laisser refroidir avant de passer la spatule sous les biscuits.