Recette
Sangria au thé

Vous avez besoin de
  • 1 l de bon thé parfumé à la mangue, aux mûres sauvages ou à l'orange amère, etc
  • 2 pêches
  • 150 g de fraises (surgelées ou fraîches)
  • 1 orange
  • 4 c. à café rases de sucre
  • 3 branches de menthe fraîche
  • une vingtaine de glaçons
Instructions
  • Peler, les couper pêches en morceaux, préparer-les fraises (couper-les en deux), couper l'orange en 8 tranches (une par verre).
  • Déposer-le tout dans un grand saladier.
  • Préparer-le thé assez fort.
  • Le sucrer.
  • Lorsqu'il est tiède, le verser sur les fruits, introduire une branche de menthe fraîche.
  • Couvrir hermétiquement, mettre au froid quelques heures.
  • Retirer ensuite la branche de menthe.
  • Pour servir, mettre deux ou trois glaçons dans de grands verres.
  • La verser sangria dessus (jus, fruits), décorer d'un petit brin de menthe.
Accès rapide téléphone

Publicité