Recette
Poulet au roquefort
Vous avez besoin de
- 1 poulet de 1,2 kg
- 250 g de champignons de paris
- 1 bouquet de persil
- 150 g de roquefort
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 1/2 l de lait
- 2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Dans une cocotte, faire chauffer 50 g de beurre, dorer le poulet sur toutes les faces.
- Saler, poivrer, couvrir, laisser cuire 1 heure à feu doux.
- Couper le pied sableux des champignons.
- Les laver, garder en 4 entiers, couper les autres en 4.
- Les faire cuire à feu moyen dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce que l'eau de végétation soit évaporée.
- Réserver-les.
- Laver, hacher le persil.
- Diluer la fécule dans le lait.
- Faire fondre le beurre à feu doux, émietter le roquefort, écraser-le.
- Le saupoudrer de persil, verser le lait.
- Tourner jusqu'à épaississement.
- Ajouter la crème, les champignons, le roquefort.
- Mélanger, verser sur le poulet découpé.