Recette
Poulet au roquefort

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de 1,2 kg
  • 250 g de champignons de paris
  • 1 bouquet de persil
  • 150 g de roquefort
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 1/2 l de lait
  • 2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
  • 100 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte, faire chauffer 50 g de beurre, dorer le poulet sur toutes les faces.
  • Saler, poivrer, couvrir, laisser cuire 1 heure à feu doux.
  • Couper le pied sableux des champignons.
  • Les laver, garder en 4 entiers, couper les autres en 4.
  • Les faire cuire à feu moyen dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce que l'eau de végétation soit évaporée.
  • Réserver-les.
  • Laver, hacher le persil.
  • Diluer la fécule dans le lait.
  • Faire fondre le beurre à feu doux, émietter le roquefort, écraser-le.
  • Le saupoudrer de persil, verser le lait.
  • Tourner jusqu'à épaississement.
  • Ajouter la crème, les champignons, le roquefort.
  • Mélanger, verser sur le poulet découpé.
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