Recette
Omelette et légumes croquants à la provençale
Vous avez besoin de
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 150 g de pois gourmands
- 10 tomates-cerise
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe rases de touche de saveurs provençale maggi
- 2 c. à soupe de lait
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Faire chauffer 1 c.
- À soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
- Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le lait, 1 c.
- À soupe de touche de saveurs.
- Faire cuire l'omelette en la retournant à mi-cuisson, elle doit rester bien moelleuse.
- Réserver.
- Éplucher les carottes, les couper en fins bâtonnets.
- Laver les courgettes, les couper en deux dans le sens de la longueur puis faire de petites rondelles.
- Laver les pois gourmands, les tomates.
- Dans une poêle contenant l'huile restante, faire poêler les carottes environ 5 min, ajouter les courgettes, les pois gourmands, laisser cuire 10 min, enfin ajouter les tomates-cerise, le reste de touche de saveurs.
- Mélanger.
- Couper l'omelette en petites lanières, les ajouter dans la poêlée de légumes.
- Servir rapidement.