Recette
Omelette et légumes croquants à la provençale

Vous avez besoin de
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 150 g de pois gourmands
  • 10 tomates-cerise
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe rases de touche de saveurs provençale maggi
  • 2 c. à soupe de lait
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Faire chauffer 1 c.
  • À soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
  • Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le lait, 1 c.
  • À soupe de touche de saveurs.
  • Faire cuire l'omelette en la retournant à mi-cuisson, elle doit rester bien moelleuse.
  • Réserver.
  • Éplucher les carottes, les couper en fins bâtonnets.
  • Laver les courgettes, les couper en deux dans le sens de la longueur puis faire de petites rondelles.
  • Laver les pois gourmands, les tomates.
  • Dans une poêle contenant l'huile restante, faire poêler les carottes environ 5 min, ajouter les courgettes, les pois gourmands, laisser cuire 10 min, enfin ajouter les tomates-cerise, le reste de touche de saveurs.
  • Mélanger.
  • Couper l'omelette en petites lanières, les ajouter dans la poêlée de légumes.
  • Servir rapidement.
Accès rapide téléphone

Publicité