Recette
Poulet au lard et aux champignons
Vous avez besoin de
- 4 cuisses de poulet
- 150 g de lardons
- 100 g de champignons (1 boîte ou surgelés)
- 1 bocal de sauce tomates préparée (au choix, nature ou autre)
- 250 g de spaghettis
- 1/4 de c. à café d'ail en poudre ou 1 gousse hachée fin
- 1/2 c. à café d'oignon en poudre (ou 1 oignon frais)
- gruyère râpé
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Nettoyer, émincer les champignons.
- Saler, poivrer le poulet.
- Poser les cuisses de poulet dans un plat à four.
- Étaler par-dessus les champignons, les lardons.
- Enfourner pendant 45 min.
- Ensuite, verser la sauce tomates mélangée avec l'ail, l'oignon sur le poulet.
- Poursuivre la cuisson 30 min.
- Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée.
- Verser les spaghettis dans un plat creux, disposer par-dessus le poulet, servir aussitôt, avec du gruyère râpé.