Recette
Velouté de légumes express

Vous avez besoin de
  • 1 poivron rouge
  • 1 grosse tomate
  • 1 pomme de terre
  • 1 gros oignon
  • 2 cubes de bouillon dégraissés
  • 1 barquette de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
  • 1 l d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher l'oignon, la pomme de terre.
  • Laver les légumes, les couper en morceaux.
  • Laver la tomate, le poivron.
  • Égrener le poivron, le couper en morceaux ainsi que la tomate.
  • Transférer tous les légumes dans une casserole.
  • Ajouter l'eau.
  • Poivrer, porter à ébullition, laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
  • Mixer le potage.
  • Ajouter les cubes de bouillon, éventuellement un peu de sel.
  • Porter à nouveau à ébullition puis y faire dissoudre la barquette de fromage frais à l'ail, aux fines herbes.
  • Servir chaud ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité