Recette
Pâtes aux brocolis

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâtes (au choix)
  • 500 g de brocolis
  • 1 oignon
  • 50 cl de crème fraîche
  • 300 g de jambon coupé en dès
  • comté râpé
  • basilic
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les brocolis en petites branches, ensuite les faire cuire pendant 10 min, à l'eau bouillante.
  • Quand les brocolis sont cuits, égoutter-les.
  • Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante.
  • Dans une grande poêle (bord haut), rissoler l'oignon dans de l'huile pendant quelques minutes.
  • Ensuite, y mettre les brocolis.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la crème fraîche, le jambon, le basilic.
  • Quand la sauce est bien chaude, ajouter un peu de comté.
  • Servir les pâtes, ensuite la préparation aux brocolis.
Accès rapide téléphone

Publicité