Recette
Riz soufflé chocolaté façon crumble à l’ananas frais

Vous avez besoin de
  • 1 ananas frais
  • 130 g de riz soufflé chocolaté
  • 30 g de chocolat noir
  • 4 feuilles de menthe
Riz soufflé chocolaté façon crumble à l’ananas frais
Instructions
  • A l’aide d’un couteau à dents, enleverz la peau de l’ananas en coupant à ras des points noirs.
  • Couper le fruit en quatre, enlever le coeur, tailler la chair en cubes de 1 cm de côté.
  • Laver, couper en fines lanières la menthe.
  • Mélanger-la avec l’ananas.
  • Faire fondre le chocolat dans un bol au micro-ondes (pas plus de 30 secondes).
  • Ajouter le riz soufflé chocolaté, mélanger pour obtenir des pépites.
  • Dans des verrines ou des bols, répartir l’ananas, ajouter les céréales par-dessus au dernier moment.
Accès rapide téléphone

Publicité