Recette
Wraps au boeuf et à la semoule

Vous avez besoin de
  • 4 tortillas
  • 2 steaks de boeuf
  • 200 g semoule
  • 2 petites courgettes
  • 150 g haricots rouges
  • quelques feuilles de salade
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 20 cl d'eau
  • sel, poivre
  • 12,5 g de tomates concassées
  • 1 piment séché
  • 1 c. à soupe de paprika doux
  • 1 c. à café de poivre de cayenne
Wraps au boeuf et à la semoule
Instructions
  • La veille, faire tremper les haricots rouges dans un récipient rempli d'eau froide.
  • Le lendemain, changer l'eau des haricots, les mettre dans une cocotte, les couvrir d'eau, ajouter du sel, une pincée de bicarbonate, porter à ébullition, laisser cuire 1 heure.
  • Une fois les haricots cuits, égoutter-les, réserver-les dans un saladier.
  • Dans un saladier adapté au four à micro ondes, verser de l'eau tiède salée sur la graine de couscous, ajouter l'huile, laisser gonfler les graines 3 à 4 minutes.
  • Égrener à la fourchette.
  • Couvrir, mettre au four à micro ondes pendant 2 minutes à la puissance maximum (800watts).
  • Égrener une nouvelle fois à la fourchette.
  • Si la semoule est un peu sèche, vous pouvoir rajouter une cuillère à café d'huile ou une grosse noix de beurre.
  • Réserver.
  • Dans une casserole, mettre les tomates, le piment, le paprika, le poivre de cayenne.
  • Saler légèrement, laisser cuire 20 minutes.
  • Laver, éplucher, découper les courgettes en petits cubes.
  • Les faire cuire 10 minutes puis réserver-les.
  • Faire cuire les steaks pendant 10 minutes.
  • Une fois cuits, couper les en petits cubes.
  • Étaler les tortillas sur votre plan de travail.
  • Disposer sur chacune quelques feuilles de salade, un peu de sauce curry, quelques dés de courgettes, quelques haricots rouges, des morceaux de boeuf.
  • Saler, poivrer.
  • Enrouler ensuite fermement dans du papier aluminium pour garder le tout bien compact, passer au grill quelques minutes.
  • Couper les wraps en deux, servir chaud.
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