Recette
Truffes végétaliennes et sans gluten

Vous avez besoin de
  • 140 g de cacao pur (en poudre)
  • 70 g d’huile de noisette
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • 1 c. à café de vanille liquide
  • 100 g de sirop d’agave
  • 10 g de crème de soja
  • environ 25 g de cacao pour le dessus des truffes
Truffes végétaliennes et sans gluten
Instructions
  • Faire chauffer (sans le cacao, la vanille ni l’huile) à feu doux pendant 5 minutes.
  • Ajouter le cacao, la vanille, l'huile hors de feu.
  • Laisser refroidir.
  • Mettre la pâte au frigo pendant au moins 2h afin qu’elle se solidifie.
  • Ensuite, former des petites boulettes de pâte à la main, les rouler dans le cacao puis les disposer sur un plat.
  • Elles se conservent au frigo.
Accès rapide téléphone

Publicité