Recette
Truites façon R'Bati

Vous avez besoin de
  • 4 beaux filets de truites
  • 150 g de poivrons verts
  • 125 g de poivrons rouges
  • 15 g de concentré de tomates
  • 125 g de tomates
  • 75 g de champignons
  • huile d’olive, huile de tournesol
  • 50 g de coriandre fraîche
  • 30 g d'ail
  • 200 g d'oignons
  • 1 pointe de cumin en poudre
  • 1 pointe de poivre en poudre
  • 10 cl d’huile d’olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper l'oignon, l'ail.
  • Préparer la sauce en mélangeant la coriandre, l’ail, l’oignon,le cumin, le sel, le poivre.
  • Ajouter l’huile d’olive.
  • Mélanger bien.
  • Déposer les filets dans un plat, puis les napper de la sauce.
  • Couvrir d’un film plastique,, réserver au frais 24 heures.
  • Le lendemain, couper les poivrons en lanières.
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les tomates en 2, épépiner-les, les couper en julienne.
  • Couper les champignons en morceaux.
  • Faire chauffer les 2 huiles dans une poêle, lorsque le feu est vif, verser les poivrons, les tomates, les champignons.
  • Mélanger.
  • Diluer le concentré de tomates dans un peu d'eau, puis l'incorporer à la préparation.
  • Verser sur les filets (dans leur plat avec la marinade).
  • Ajouter un peu d’eau, enfourner 15 min.
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