Recette
Truites façon R'Bati
Vous avez besoin de
- 4 beaux filets de truites
- 150 g de poivrons verts
- 125 g de poivrons rouges
- 15 g de concentré de tomates
- 125 g de tomates
- 75 g de champignons
- huile d’olive, huile de tournesol
- 50 g de coriandre fraîche
- 30 g d'ail
- 200 g d'oignons
- 1 pointe de cumin en poudre
- 1 pointe de poivre en poudre
- 10 cl d’huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper l'oignon, l'ail.
- Préparer la sauce en mélangeant la coriandre, l’ail, l’oignon,le cumin, le sel, le poivre.
- Ajouter l’huile d’olive.
- Mélanger bien.
- Déposer les filets dans un plat, puis les napper de la sauce.
- Couvrir d’un film plastique,, réserver au frais 24 heures.
- Le lendemain, couper les poivrons en lanières.
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Couper les tomates en 2, épépiner-les, les couper en julienne.
- Couper les champignons en morceaux.
- Faire chauffer les 2 huiles dans une poêle, lorsque le feu est vif, verser les poivrons, les tomates, les champignons.
- Mélanger.
- Diluer le concentré de tomates dans un peu d'eau, puis l'incorporer à la préparation.
- Verser sur les filets (dans leur plat avec la marinade).
- Ajouter un peu d’eau, enfourner 15 min.