Voir cherchez aussi

Recettes pour gateau au chocolat

Gâteau au chocolat en forme d'étoile et de lune

250 g de chocolat à pâtisser, 120 g de beurre + 40 g pour les moules, 2 c. à soupe de cacao en poudre, 250 g de sucre semoule, 120 g de maïzena, petites étoiles sucrées alimentaires, 2 c. à soupe de sucre glace, 1 pincée de sel, 6 oeufs
6 Personne(s)

Gâteau aux 2 chocolats

oeuf : 4, chocolat au lait : 400 g, farine : 50 g, beurre ramolli : 80 g, crème fraîche : 15 cl, sucre en poudre : 90 g, sel, rhum : 1 c. à soupe, sucre vanillé : 1 sachet, beurre ramolli : 200 g, chocolat noir : 100 g
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat fondu

2 c. à soupe de levure, 200 g de chocolat fondu, 160 g de beurre fondu, 160 g de farine, 8 oeufs, 200 g de sucre
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat à l'ancienne

250 g de chocolat noir, 6 c. à soupe de confiture d'abricots, 175 g de beurre ramolli, cacao pour décorer, 235 g de sucre en poudre, 125 g de chapelure fine, 8 oeufs
8 à 10 personnes

Gâteau au chocolat et noix de coco

1 sachet de noix de coco râpé, 2 verres à moutarde de lait, 1 sachet de levure chimique, 200 g de chocolat pâtissier, 100 g de margarine (Astra), 1 pincée de sel, 50 g de margarine (Astra), 3 jaunes d'oeuf (gardez les blanc), 350 g de farine, 250 g de sucre ou 200 g de sucre cassonade, 100 g de sucre blanc, 1 verre à moutarde de lait, 1 oeuf entier
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat fondant sur un lit de crème anglaise

1 brique de crème anglaise, 5 oeufs, 100 g de beurre, 100 g de sucre, 2 c. à soupe de farine, 200 g de chocolat noir, huile d'olive et farine pour le moule
8 Personne(s)

Bûche au chocolat et mascarpone

1 tasse de fromage mascarpone ou fromage à la crème ramolli, 3/4 tasse de crème 35%, 1/3 tasse de poudre de cacao non sucrée, 1 c. à table de rhum brun, 1 c. à thé de vanille, 2 tablettes de caramel croquant enrobées de chocolat au lait (de type Skor) hachées (39 g chacune), 1/4 tasse de sucre, 2/3 tasse de sucre, 2 c. à thé de café instantané de type expresso, 6 oeufs, les jaunes et les blancs séparés, 4 oz (120g)de chocolat mi-sucré haché, 2 oz (60 g) de chocolat mi-sucré ou mi-amer, haché, Pour le gâteau au chocolat :
4 Personne(s)

Gâteau moelleux au chocolat et aux noisette

2 c.à soupe de nappage à l'abricot, 1 c.à soupe d'eau, 6 oeufs, blancs séparés des jaunes, 180 g de chocolat à cuire, 180 g de noisettes grillées moulues, 180 g de beurre, quelques noisettes grillées et hachées, 180 g de sucre en poudre, 100 g de chocolat à cuire
12 Personne(s)

Gâteaux au chocolat pour micro-ondes

200g de sucre, 200g de chocolat patissier, 200g de farine, 200g de beurre, 4 oeufs

Gâteau suprême au chocolat et baileys

3 paquets de 200 g de fromage de chèvre frais à pâte fraîche nature, 1/2 tasse de liqueur Baileys, chocolat fondu pour le dessus, 1 boîte de préparation de fond de croûte de biscuits Oréo émiettés, faire la recette sur la boîte pour un gâteau, 1 c. à thé de vanille, 1 boîte de lait Eagle Brand
10 Personne(s)

Gâteau au chocolat pour micro ondes

100 g sucre poudre, 1 c. à café levure, 15 cl lait, 2 c. à soupe sucre glace, 75 g de chocolat noir, 40 g de noisettes en poudre, 120 g de farine, 75 g beurre, 2 oeufs
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat pour le gouter

6 grandes c. à soupe de lait, 1 tablette de 200 g de chocolat, 2 oeufs, 100 g de beurre, 6 grandes c. à soupe de sucre, 8 grandes c. à soupe de farine
6 Personne(s)

Vrais brownies au chocolat

2 sachets de sucre vanillé, 4 oeufs, 75 g de cacao en poudre, 1 sachet de levure pour gâteau, 100 g d'éclats de chocolat blanc, 150 g de noix ou de noix de pécan (facultatif), 225 g de chocolat noir, 100 g de farine, 225 g de beurre, 300 g de sucre
6 Personne(s)

Fondant ultra chocolat (à l'huile)

80 g d'amandes en poudre, 300 g de chocolat tablette de très bonne qualité, 20 g de beurre, 4 dl de lait entier (pour lus de moelleux), 80 g d'huile de tournesol, 150 g de sucre glace, 100 g de farine, 8 oeufs, 60 g de farine de maïs, 50 g de noisettes en poudre, 85 g de sucre blanc en poudre, 50 g d'amandes émondées concassées en gros éclats, 5 g de vanille en poudre
6 à 8 personnes

Gâteau au chocolat de lydie

2 oeufs, 125 g sucre, 125 g beurre, 125 g chocolat, 2 c. à soupe farine, 2 c. à soupe de lait
4 Personne(s)

Gâteau express au chocolat de maud

50 g de farine, 100 g de sucre en poudre, 3 oeufs, beurre pour le moule, 75 g de beurre, 125 g de chocolat
4 à 6 personnes

Gâteau aux biscuits

chocolat noir à cuire, 1/2 l de café noir, 2 paquets de biscuits " petits bruns ", 1 l de crème pâtissière
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat d'anne

4 oeufs, 120 g de sucre en poudre, 120 g de beurre, 100 g de farine, 200 g de chocolat
4 à 6 personnes

Gâteau fondant au chocolat noir

200 g de beurre, 180 g de sucre, un peu de sucre glace, 2 c. à soupe d'eau, 3 oeufs, 250 g de chocolat noir à cuire, 100 g de farine, beurre pour le moule
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité