Recette
Gâteau aux biscuits

Vous avez besoin de
  • 2 paquets de biscuits " petits bruns "
  • 1/2 l de café noir
  • 1 l de crème pâtissière
  • chocolat noir à cuire
Instructions
  • Dans un plat en pyrex carré ou rectangulaire, tremper un à un vos biscuits dans le café noir, étaler-les dans votre plat.
  • Les recouvrer de 1/2 l de crème pâtissière.
  • Recommencer l'opération de trempage de biscuits dans le café,, recouvrer encore de crème pâtissière jusqu'à épuisement des deux paquets de biscuits.
  • Pour terminer le gâteau aux biscuits, recouvrer le tout de chocolat à cuire fondu au bain-marie.
  • (pour que le chocolat reste tendre, mélanger le chocolat noir à cuire avec de la crème fraîche, faire fondre au micro-ondes).
  • Laisser reposer 3 heures dans le frigo.
Accès rapide téléphone

Publicité