Recette
Quiche aux dés de jambon, tomates et brie

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 tomate
  • 1 barquette de dés de jambon
  • brie
  • 40 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • ail semoule
  • herbes de Provence
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200ºc).
  • Sur la pâte feuilletée, disposer les dés de jambon puis les rondelles de tomate.
  • Saupoudrer les tomates d'un peu d'ail semoule séché.
  • Battre les deux oeufs avec la crème, assaisonner puis verser sur la tarte.
  • Terminer par des morceaux de brie, saupoudrer d'herbes de provence.
  • Enfourner 40 min au four, servir chaud avec une salade verte ou une petite vinaigrette à la moutarde de meaux.
Accès rapide téléphone

Publicité