Recette
Omelette grenobloise
Vous avez besoin de
- 150 g de champignons de Paris
- 6 oeufs
- 2 c. à soupe de lait
- 40 g de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 noix
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Hacher les noix.
- Peler, hacher l'ail.
- Éplucher les champignons, les laver, les couper en lamelles.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile.
- Y mettre les champignons, l'ail puis saler, poivrer.
- Faire cuire pendant 10 min à feu vif en tournant.
- Hors du feu, ajouter les noix, la crème.
- Dans un saladier, casser les œufs.
- Ajouter le lait, saler, poivrer, battre à la fourchette.
- Dans une poêle, faire 4 petites omelettes en beurrant entre chaque avec le quart du beurre.
- Sur une moitié de chaque omelette, mettre un quart du mélange aux champignons, replier, servir immédiatement.