Recette
Omelette grenobloise

Vous avez besoin de
  • 150 g de champignons de Paris
  • 6 oeufs
  • 2 c. à soupe de lait
  • 40 g de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 6 noix
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher les noix.
  • Peler, hacher l'ail.
  • Éplucher les champignons, les laver, les couper en lamelles.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile.
  • Y mettre les champignons, l'ail puis saler, poivrer.
  • Faire cuire pendant 10 min à feu vif en tournant.
  • Hors du feu, ajouter les noix, la crème.
  • Dans un saladier, casser les œufs.
  • Ajouter le lait, saler, poivrer, battre à la fourchette.
  • Dans une poêle, faire 4 petites omelettes en beurrant entre chaque avec le quart du beurre.
  • Sur une moitié de chaque omelette, mettre un quart du mélange aux champignons, replier, servir immédiatement.
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