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Recettes colruyt fine cuisine

Velouté de carottes et émulsion

245 g de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes Light, 200 g de crème liquide 30% MG, 75 cl de bouillon de volaille, 100 g de beurre, 1 c.à soupe de concentré de tomate, 25 cl de lait, 500 g de carottes, 2 pommes de terre, 8 tranches de poitrine de porc fumée
4 Personne(s)

Cailles aux cerises

20 g de beurre, 1 feuille de laurier, 4 échalotes, 20 cl de cidre brut, sel, poivre moulu, 4 cailles vidées et préparées, 1 citron non traité, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 brin de thym, 500 g de cerises
4 Personne(s)

Soupe au boursin

4 oignons, 4 à 6 pommes de terre, 1 boîte de boursin cuisine à l'ail et fine herbes, 1 cube de bouillon de légumes, dés de lard fumé (facultatif)
4 Personne(s)

Poelée de saint jacques et gambas aux morilles

1 Boite de BOURSIN cuisine (ail et fines herbes), 5 cl de cognac, Sel, poivre du moulin., 500 g de gambas crues surgelées, 500 g de noix de Saint-Jacques (fraiches ou surgelées), 3 c.à soupe d'huile d'olive, 2 bocaux de morilles (500g) ou équivalent séchées.
4 Personne(s)

Terrine de carottes au lard fumé

1 pincée de muscade, 4 oeufs, 1 boursin cuisine ail et fines herbes, 8 carottes, 1 paquet de fines tranches de lard fumé
4 Personne(s)

Verrines rapides

1 pot de tzatziki, 1 pot de rillettes de saumon, 1 boursin cuisine ail et fines herbes, 1 pot rillettes de thon
6 Personne(s)

Aumonières au filet mignon de porc

1 filet mignon de porc, 1 pâte brisée, 1 boîte de boursin cuisine ail et fines herbes, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Tarte aux poireaux & boursin cuisine

1 pot de 20 cl de créme faîche épaisse à 15%, 500 g de blancs de poireaux, 1 pot de Boursin Cuisine Ail & fines herbes allégé, 1 oeuf, 1 pâte à tarte
6 Personne(s)

Cake au jambon, pommes de terre

150 g de farine, 250 g de pommes de terre coupées en dés (1/2 sachet sous vide), 2 ou 3 c. à soupe de boursin cuisine ail et fines herbes, 4 oeufs, 250 g de dés de jambon, 1 sachet de levure chimique, beurre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Pavés de saumon en papillotes

4 pommes golden, sel, poivre, beurre, 4 pavés de saumon sans la peau, 1 ou 2 pots de boursin cuisine à l'ail et aux fines herbes
4 Personne(s)

Petit risotto au fromage ail et fines herbes

2 bonnes c. à soupe de fromage ail et fines herbes spécial cuisine (ou 2 portions de crème de roquefort pour plus de goût), sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouillon cube, 1 petite boîte de concentré de tomates, 125 g de riz blanc (ou de riz rond)
2 Personne(s)

Salade au lard séché et se poêlée d'oignon au sirop de liège

tomate séchée : 160 g, persil plat : 2 branches, Sirop de Liège : 2 c. à café, mozzarella : 200 g, oignon fin : 1 botte, vinaigrette : 2 c. à soupe, salade : 160 g, lard fumé : 8 fines tranches
4 Personne(s)

Gaspacho aux légumes rouges

oignon blanc : 1, tomate : 750 g, citron : 0.5, tabasco : 5 gouttes, mie de pain : 125 g, sel, poivre, poivron : 1, concombre : 1, vinaigre de vin : 0.5 c. à soupe, céleri : 1 branche, huile d'olive : 3 c. à soupe, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

Allumettes picardes

8 fines tranches de lard fumé, de la ficelle de cuisine, 2 saucisses de strasbourg, 1 tranche de jambon blanc, 1 paquet de gruyère rapé, 4 escalopes de dinde extra fines, crème fraîche
4 Personne(s)

Nid d'oiseau d'arlette

sel et poivre, 1 escalope de veau très fine, 2 oignons, 1 oeuf dur, ficelle de cuisine, 1 verre d'eau, 2 pommes de terre, 1 noix de beurre, 1 ou 2 tranches de lard fumé
1 Personne(s)

Filets de poulet au boursin

1 boîte de concentré de tomates, sel, poivre, 1 cube viande, 12 fines tranches de filets de poulet (ou dinde), 1 boursin cuisine au choix, crème fraîche
4 Personne(s)

Paupiette de veau au chèvre

1 c. à soupe de miel, sel, poivre, 4 tranches de Speck (jambon cru italien), 1 bûche de chvre, 1 oignon rouge, 4 escalopes de veau trés fines, 2 gousses d'ail, herbes de Provence, ficelle de cuisine
4 Personne(s)

Alouettes sans tête (paupiettes de boeuf) de serge

3 gros oignons jaunes, 250 g de lard de poitrine demi-sel, 25 cl de vin blanc sec, poivre, 2 gousses d'ail (optionnel), 1 gros bouquet de persil frisé ou plat, huile d'olive, 600 g de paleron de boeuf, ficelle de cuisine
4 Personne(s)

Rouleau de volaille au chèvre et à la tapenade

lard fumé : 8 fines tranches, béchamel, beurre : 1 noix, pommes de terre : 1 kg, ficelle de cuisine, noix de muscade, tapenade, fromage de chèvre frais : 2, escalope de dinde (assez plates) : 4
4 Personne(s)

 
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