Recette
Rouleau de volaille au chèvre et à la tapenade
Vous avez besoin de
- escalope de dinde (assez plates) : 4
- fromage de chèvre frais : 2
- lard fumé : 8 fines tranches
- pommes de terre : 1 kg
- béchamel
- tapenade
- noix de muscade
- ficelle de cuisine
- beurre : 1 noix
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Préparer le gratin dauphinois , couper les pommes de terres en rondelles, ajouter la béchamel, un soupçon de muscade, enfourner pendant 45 min.
- Couper les chèvres en 2.
- Mettre l'escalope bien à plat, poser un demi chèvre dessus, enrouler l'escalope autour du chèvre, ficellez.
- Faire revenir quelques minutes dans une poêle avec le beurre, puis, enrouler les tranches de lard autour, enfourner pendant 30 min.
- Servir le tout avec de la tapenade au bord de l'assiette.