Recette
Rouleau de volaille au chèvre et à la tapenade

Vous avez besoin de
  • escalope de dinde (assez plates) : 4
  • fromage de chèvre frais : 2
  • lard fumé : 8 fines tranches
  • pommes de terre : 1 kg
  • béchamel
  • tapenade
  • noix de muscade
  • ficelle de cuisine
  • beurre : 1 noix
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer le gratin dauphinois , couper les pommes de terres en rondelles, ajouter la béchamel, un soupçon de muscade, enfourner pendant 45 min.
  • Couper les chèvres en 2.
  • Mettre l'escalope bien à plat, poser un demi chèvre dessus, enrouler l'escalope autour du chèvre, ficellez.
  • Faire revenir quelques minutes dans une poêle avec le beurre, puis, enrouler les tranches de lard autour, enfourner pendant 30 min.
  • Servir le tout avec de la tapenade au bord de l'assiette.
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