Recette
Bouchées du petit renne au nez rouge

Vous avez besoin de
  • 125 g de fruits secs
  • 15 g de cerises confites
  • 225 g de flocons de maïs (corn flakes)
  • 125 g de noix de coco râpé
  • ½ c. à thé d'essence de vanille
  • 300 ml de lait concentré
Instructions
  • Hacher les cerises, les fruits secs.
  • Mettre dans un bol, ajouter la noix de coco, la vanille.
  • Écraser les flocons de maïs dans un sac, ajouter au mélange.
  • Verser le lait pour lier (par petites quantités).
  • Arrêter de verser quand le mélange est assez humide.
  • Former des boulettes.
  • Le donner d'autres formes à l’aide d'emporte-pièce.
  • Décorer-en les faisant rouler dans des décorations à gâteau ou dans du coco en poudre.
Accès rapide téléphone

Publicité