Recette
Cuisses de poulet à la chinoise

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet
  • 50 cl de lait
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 1 c. à soupe de Mélange Malin Chinois de Ducros
  • 1 noisette de beurre
  • 1 c. à café d’huile d’olive
Cuisses de poulet à la chinoise
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7/210°c.
  • Faire revenir des cuisses de poulet avec un peu d’huile, une noisette de beurre 10 min.
  • Environ.
  • Dans une casserole, mélanger 50 cl de lait, 125 g de noix de coco râpée.
  • Saler, poivrer, ajouter 1 cuillère à soupe de mélange chinois.
  • Faire bouillir, retirer aussitôt du feu.
  • Dans un plat allant au four, déposer les cuisses de poulet, les napper du lait de coco épicé.
  • Faire cuire 30 min.
  • Servir avec du riz basmati.
Accès rapide téléphone

Publicité