Recette
Cuisses de poulet à la chinoise
Vous avez besoin de
- 4 cuisses de poulet
- 50 cl de lait
- 125 g de noix de coco râpée
- 1 c. à soupe de Mélange Malin Chinois de Ducros
- 1 noisette de beurre
- 1 c. à café d’huile d’olive
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 7/210°c.
- Faire revenir des cuisses de poulet avec un peu d’huile, une noisette de beurre 10 min.
- Environ.
- Dans une casserole, mélanger 50 cl de lait, 125 g de noix de coco râpée.
- Saler, poivrer, ajouter 1 cuillère à soupe de mélange chinois.
- Faire bouillir, retirer aussitôt du feu.
- Dans un plat allant au four, déposer les cuisses de poulet, les napper du lait de coco épicé.
- Faire cuire 30 min.
- Servir avec du riz basmati.