Recette
Crêpes à l'ananas et à la coco

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 15 g de sucre
  • 25 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre (+25 g pour la cuisson)
  • 1 pincée de sel
  • 6 tranches d'ananas
  • 80 g de cassonade
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 6 cl de rhum
  • 40 g de beurre
Instructions
  • Faire fondre 50 g de beurre dans le lait à feu doux dans une casserole.
  • Casser les oeufs dans une jatte.
  • Ajouter le sucre, la farine, le sel , le mélange de lait, beurre jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Faire cuire les crêpes, une par une dans une crêpière beurrée, jusqu'à l’épuisement de la pâte.
  • Les garder au chaud.
  • Couper l'ananas en dés, les faire dorer dans les 40 g de beurre avec la cassonade.
  • Répartir les dés sur les crêpes chaudes.
  • Parsemer le tout de noix de coco râpée.
  • Pliez-les.
  • Faire tiédir le rhum, le verser sur les crêpes, flamber.
Accès rapide téléphone

Publicité