Recette
Crêpes à l'ananas et à la coco
Vous avez besoin de
- 100 g de farine
- 15 g de sucre
- 25 cl de lait
- 2 oeufs
- 50 g de beurre (+25 g pour la cuisson)
- 1 pincée de sel
- 6 tranches d'ananas
- 80 g de cassonade
- 80 g de noix de coco râpée
- 6 cl de rhum
- 40 g de beurre
Instructions
- Faire fondre 50 g de beurre dans le lait à feu doux dans une casserole.
- Casser les oeufs dans une jatte.
- Ajouter le sucre, la farine, le sel , le mélange de lait, beurre jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Faire cuire les crêpes, une par une dans une crêpière beurrée, jusqu'à l’épuisement de la pâte.
- Les garder au chaud.
- Couper l'ananas en dés, les faire dorer dans les 40 g de beurre avec la cassonade.
- Répartir les dés sur les crêpes chaudes.
- Parsemer le tout de noix de coco râpée.
- Pliez-les.
- Faire tiédir le rhum, le verser sur les crêpes, flamber.