Recette
Poires et haddock en salade

Vous avez besoin de
  • 2 poires (Williams, beurré-hardy ou conférences)
  • 1 filet de haddock (250g)
  • 1 douzaine de radis
  • 2 branches de céleri
  • 250 g de salade en mélange (endive, scarole, mâche)
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Trier, laver, essorer les salades.
  • Recouper les feuilles les plus grandes.
  • Laver les radis.
  • Équeuter-les, les couper en fines rondelles.
  • Peler les branches de céleri avec un couteau économe pour éliminer les fils.
  • Émincer très fin les tiges.
  • Peler les poires.
  • Les couper en deux, éliminer les pépins.
  • Les trancher en fines lamelles.
  • A l'aide d'un grand couteau bien aiguisé, trancher le filet de haddock en fines languettes.
  • Disposer tous les éléments de la salade dans un grand saladier ou sur des assiettes individuelles.
  • Fouetter le vinaigre avec l'huile d'olive, du sel, du poivre.
  • Napper-en la salade au tout dernier moment, servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité