Recette
Tourte à la viande
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 10 cl d'eau chaude
- 1 c. à soupe de moutarde
- 400 g de viande hachée
- 3 tomates
- 2 oignons
- 1 bte de champignons en morceaux
- 50 g de gruyère râpé
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (220ºc).
- Dans un saladier hermétique, verser la farine, l'huile, l'eau, le sel.
- Mettre le couvercle, secouer le saladier.
- L'ouvrir, former une boule avec la pâte.
- Huiler un plat à tarte, étaler-y la pâte.
- Garnir de moutarde, mettre simultanément la viande hachée, les tomates en rondelles, les oignons en rondelles, les champignons, le gruyère le sel, le poivre.
- Mettre 30 min à four chaud.
- Servir dès la sortie du four avec une salade.