Recette
Tourte à la viande

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 10 cl d'eau chaude
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 400 g de viande hachée
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 1 bte de champignons en morceaux
  • 50 g de gruyère râpé
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (220ºc).
  • Dans un saladier hermétique, verser la farine, l'huile, l'eau, le sel.
  • Mettre le couvercle, secouer le saladier.
  • L'ouvrir, former une boule avec la pâte.
  • Huiler un plat à tarte, étaler-y la pâte.
  • Garnir de moutarde, mettre simultanément la viande hachée, les tomates en rondelles, les oignons en rondelles, les champignons, le gruyère le sel, le poivre.
  • Mettre 30 min à four chaud.
  • Servir dès la sortie du four avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité