Recette
Crabe à la crème verte
Vous avez besoin de
- 250 g de chair de crabe (en boîte ça convient très bien)
- 125 g de champignons de Paris
- 1 petite boîte de coeurs de palmier
- 1 avocat bien mûr
- le jus d'1 citron
- Tabasco
- 10 cl de crème fraîche
- persil haché
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- 120 g d'olives noires dénoyautées
Instructions
- Nettoyer les champignons, couper les têtes en fines lamelles.
- Les mettre dans une grande jatte, ajouter les coeurs de palmier bien égouttés, coupés en bâtonnets, le jus d'un citron filtré, quelques gouttes de tabasco, l’huile d’olive, sel, poivre.
- Mélanger bien, mettre au frais pendant 1 heure.
- Un peu avant de servir, mélanger la chair de crabe émiettée à la préparation.
- Ajouter la chair de l'avocat bien écrasée à la crème fraîche un peu battue.
- Ajouter le persil, incorporer au mélange précédent, puis garnir avec les olives noires.
- Servir avec du pain, du beurre.