Recette
Petites côtes d'agneau et légumes sautés

Vous avez besoin de
  • 8 belles côtes d'agneau
  • 3 courgettes
  • 3 carottes
  • 1 boule de céleri
  • 1 céleri branches
  • feuilles de sauge
  • 1 oignon
  • 1 verre d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, éplucher les légumes.
  • Les couper en bâtonnets de 3 à 4 cm de longueur, les faire sauter dans la poêle avec l'huile d'olive.
  • Saler, poivrer, laisser "suer" 5 à 6 minutes.
  • Ajouter le verre d'eau, couvrir, laisser cuire 12 min (les légumes doivent rester fermes).
  • Pendant ce temps, saisir la viande également dans l'huile d'olive 2 à 3 minutes de chaque côté.
  • Saler, poivrer.
  • La poser sur les légumes, ajouter la sauge finement hachée.
  • Laisser cuire encore 3 à 4 minutes.
  • Servir.
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