Recette
Petites côtes d'agneau et légumes sautés
Vous avez besoin de
- 8 belles côtes d'agneau
- 3 courgettes
- 3 carottes
- 1 boule de céleri
- 1 céleri branches
- feuilles de sauge
- 1 oignon
- 1 verre d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver, éplucher les légumes.
- Les couper en bâtonnets de 3 à 4 cm de longueur, les faire sauter dans la poêle avec l'huile d'olive.
- Saler, poivrer, laisser "suer" 5 à 6 minutes.
- Ajouter le verre d'eau, couvrir, laisser cuire 12 min (les légumes doivent rester fermes).
- Pendant ce temps, saisir la viande également dans l'huile d'olive 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Saler, poivrer.
- La poser sur les légumes, ajouter la sauge finement hachée.
- Laisser cuire encore 3 à 4 minutes.
- Servir.