Recette
Croustillants de pelardons chauds aux sésames sur lit de mesclun

Vous avez besoin de
  • 4 pélardons
  • 4 feuilles de brick
  • 8 pincées de graines de sésames
  • huile d'olive
  • vinaigrette à l'huile d'olive
  • 4 assiettes de mesclun
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les feuilles de brick en 2, les pélardons en 2 dans le sens de l'épaisseur.
  • Mettre la moitié de pélardon sur la feuille de brick puis une pincée de graines de sésames, pliez, mettre sur une feuille de papier sulfurisé dans un plat allant au four (faire cette opération pour tous les pélardons), arroser d'un filet d'huile d'olive, enfourner pendant 10 min (doré) ensuite les disposer sur les assiettes de mesclun assaisonnées de vinaigrette à l'huile d'olive (2 pièces par assiette), servir.
Accès rapide téléphone

Publicité