Recettes des plats avec photos
Tartare aux deux saumons sur lit de crème à l'aneth
300 gr de saumon frais, 1 citron, poivre, 4 tomates bien fermes, 1 boule de fenouil, 1/2 litre de crème UHT, 1 salade feuille de chêne, 1 botte d'aneth, 1 poivron vert, 1/2 botte de persil, 1 citron, sel, 300 gr de saumon fumé, 1 poivron rouge
4 Personne(s)
Poulet rôti aux pommes et au romarin
sel, poivre, pomme jonalgold : 6, poulet fermier : 1 gros, oignon : 1, ail : 1 gousse, beurre : 50 g, huile : 2 c. à soupe, romarin : 6 branches
6 Personne(s)
Gâteau hérisson
6 oeufs, 30 g de poudre de cacao, 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat noir, 1 feuille de gélatine, 1 paquet de cigarettes russes, 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 140 g de sucre glace, 125 g d'amandes effilées, 2 grains de sucre, 500 g de chocolat noir, 1/2 verre d'eau, 70 g de sucre en poudre, 100 g de beurre
6 Personne(s)
Croustade de reblochon
300 g de beurre, 20 feuilles de brick, 2 reblochons de 450 g, 6 brins de thym frais, poivre du moulin
6 Personne(s)
Moules cuicui
100 gr de crème fraîches épaisses, guide CUICUI, 40 gr de gingembre râpé frais., 1 kg de moules de bouchot ou d'Italie (Moules de Hollande exclues)
4 Personne(s)