Recette
Crème aux pistaches

Vous avez besoin de
  • farine : 200 g
  • sucre : 300 g
  • poudre d'amandes : 100 g
  • fleur d'oranger : 1 c. à soupe
  • jaune d'oeuf : 4
  • poudre de pistaches : 100 g
  • lait : 0.5 l
Instructions
  • Délayer la farine dans le lait.
  • Ajouter 250 g de sucre, faire cuire à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse.
  • Tapisser un moule à gâteau de papier sulfurisé, verser dedans la préparation sucrée, puis recouvrer de poudre de pistaches.
  • Battre les jaunes d'œufs avec le reste de sucre.
  • Recouvrer la poudre d'amandes avec les œufs battus.
  • Mettre au four (thermostat 3) pendant 1h30.
  • Laisser refroidir, démouler.
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