Recette
Pot au feu du lot

Vous avez besoin de
  • 1 petite épaule d'agneau dégraissée
  • 800 g de jarret de veau
  • 1 cuisse d'oie confite
  • 4 carottes
  • 4 navets
  • 4 blancs de poireaux
  • 1 branche de céleri
  • 2 oignons piqués de 1 clou de girofle
  • 1 bouquet garni (thym frais, laurier, persil plat)
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Éplucher, couper les carottes, les navets, le céleri, les blancs de poireaux en morceaux.
  • Mettre dans un faitout, l'épaule d'agneau, le jarret de veau.
  • Verser 2,5 litres d'eau, porter à ébullition.
  • Ajouter les légumes, les oignons, le bouquet garni, écumer à la reprise de l'ébullition, saler, poivrer.
  • Couvrir, faire cuire 2 heures à petits frémissements.
  • Dégraisser la cuisse d'oie, la faire réchauffer 10 min dans le bouillon.
  • Servir les viandes sur un plat chaud entourées des légumes, présenter le bouillon en soupière.
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