Recette
Petits gâteaux doubles

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre glace
  • 125 g d'amandes ou de noisettes moulues
  • 150 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
  • Battre en mousse le beurre (ne pas le faire fondre).
  • Incorporer le sucre, les 2 jaunes d'oeufs, la farine.
  • Faire une abaisse mince, découper à l'emporte pièce.
  • Laisser reposer 1 heure.
  • Battre les 2 blancs d'oeufs en neige très fermes.
  • Ajouter le sucre glace, les amandes.
  • Disposer en petits tas sur la pâte prédécoupée.
  • Enfourner 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité