Recette
Tartine sologne au selle sur cher

Vous avez besoin de
  • 1 tranche de pain de campagne
  • 30 g de blanc de cabillaud
  • 1 tranche épaisse de selles-sur-cher
  • 35 g de crème épaisse
  • champignons de Paris
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6-7 (200ºc).
  • Laver les champignons, les couper en lamelles, faire les cuire rapidement dans 10 g de beurre.
  • L'assaisonner poisson.
  • Enfourner le blanc de cabillaud au four 4 à 5 minutes, l'effeuiller.
  • Découper les rondelles de selles-sur-cher.
  • Assaisonner 35 g de crème épaisse, étaler-le sur la tartine.
  • Répartir le poisson dessus, les champignons de paris puis l'ajouter fromage, napper de crème, poivrer.
  • Passer au four quelques minutes.
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