Recette
Poulet aux épices, sauce noix de coco
Vous avez besoin de
- 1,5 kg de poulet (cuisses)
- 50 cl de lait de coco
- 50 cl de crème fraiche
- 15 cl de beurre salé
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c.à café de gingembre
- 1 c.à café de paprika
- 1c.à café de safran
- 1 citron
- 1 c.à café d'huile d'olive
- coriandre et persil hachés
- 1 c.à café de sel
- 1 c.à café de poivre
Instructions
- Dans une poêle, faire dorer les cuisses de poulet dans les épices, le beurre salé, l'huile d'olive.
- Laisser mijoter 10 min.
- Couper l'oignon, l'ail, les ajouter dans la poêle.
- Laisser mijoter 10 minutes.
- Mettre 50 cl de lait de coco, 50 cl de crème fraiche avec la coriandre hachée.
- Ajouter le jus de citron, laisser cuire 1 heure à feu doux.
- Ajouter le persil à la fin.
- Servir.