Recette
Terrine de saumon fumé au p'tit billy
Vous avez besoin de
- 8 tranches de saumon fumé
- 2 petits billy
- 3 citrons
- aneth
- ciboulette
- 5 c. à soupe de crème fraîche à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Mélanger dans un saladier les 2 petits billy, la crème fraîche, le jus des 3 citrons, la ciboulette, l'aneth, l'huile d'olive.
- Tapisser un moule à cake de film transparent.
- Mettre les tranches de saumon dans le fond du moule, puis une couche de la préparation de petit billy.
- Répéter ceci jusqu'à épuisement de la préparation, du saumon.
- A faire la veille, laisser reposer au frigo.
- Servir très frais avec une salade de roquette, de tomates cerise, avec une vinaigrette huile d'olive, vinaigre balsamique.