Recette
Terrine de saumon fumé au p'tit billy

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 2 petits billy
  • 3 citrons
  • aneth
  • ciboulette
  • 5 c. à soupe de crème fraîche à 5% de MG
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger dans un saladier les 2 petits billy, la crème fraîche, le jus des 3 citrons, la ciboulette, l'aneth, l'huile d'olive.
  • Tapisser un moule à cake de film transparent.
  • Mettre les tranches de saumon dans le fond du moule, puis une couche de la préparation de petit billy.
  • Répéter ceci jusqu'à épuisement de la préparation, du saumon.
  • A faire la veille, laisser reposer au frigo.
  • Servir très frais avec une salade de roquette, de tomates cerise, avec une vinaigrette huile d'olive, vinaigre balsamique.
Accès rapide téléphone

Publicité