Recette
Gâteau de crêpes aux 3 parfums
Vous avez besoin de
- 250 g de farine de blé
- 1/4 l d'eau
- 1/4 l de lait
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe de sucre
- gelée de pommes
- confiture de fraise
- gelée de groseilles
- 2 c. à soupe d'huile
- 1/2 c. à café de sel fin
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200ºc).
- Empiler 7 crêpes dans un moule à gâteau bien beurré, en recouvrant chacune d'elles alternativement d'une couche épaisse de gelée de pomme, de confiture de fraise,, de gelée de groseille.
- Recouvrer la dernière de gelée de pomme, disposer au centre une noix de beurre.
- Enfourner pendant 15 min, servir le gâteau chaud ou froid décoré d'1 c.
- À soupe d'amandes effilées, grillées.