Recette
Quiche aux poireaux et à la muscade
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 4 poireaux coupés en morceaux
- 3 oignons émincés
- 20 cl de crème fraîche
- muscade
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Étaler la pâte dans un moule de 20 ou 25 cm.
- Faire cuire les poireaux déjà coupés en morceaux, avec les oignons emincés, dans une poêle avec l'huile, 1 verre d'eau, couvrir.
- Laisser cuire environ 10 min.
- Dans un saladier, casser les oeufs, les battre en omelette, rajouter la crème fraîche, le sel, le poivre, la noix de muscade, fouetter bien.
- Verser les poireaux sur la pâte, ainsi que le contenu du saladier.
- Enfourner pendant 30 min.