Recette
Quiche aux poireaux et à la muscade

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 4 poireaux coupés en morceaux
  • 3 oignons émincés
  • 20 cl de crème fraîche
  • muscade
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte dans un moule de 20 ou 25 cm.
  • Faire cuire les poireaux déjà coupés en morceaux, avec les oignons emincés, dans une poêle avec l'huile, 1 verre d'eau, couvrir.
  • Laisser cuire environ 10 min.
  • Dans un saladier, casser les oeufs, les battre en omelette, rajouter la crème fraîche, le sel, le poivre, la noix de muscade, fouetter bien.
  • Verser les poireaux sur la pâte, ainsi que le contenu du saladier.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité