Recette
Gâteau au yaourt végétalien et sans gluten

Vous avez besoin de
  • Yaourt nature au soja (ou yaourt au soja-vanille)
  • 3 pommes coupées en petits cubes (ou un citron avec zestes)
  • 1/2 pot d'huile d’olive (ou huile de noisette)
  • 2 pots de sirop d’agave
  • 1,5 pot de farine de riz
  • 1,5 pot de maïzena
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
Instructions
  • Version au citron,.
  • Faire cuire les zestes du citron (coupés grossièrement) dans le jus du citron.
  • Faire bouillir.
  • Laisser refroidir.
  • Retirer les zestes.
  • Puis mélanger ce jus avec tout le reste.
  • Fouetter un peu le tout pour éviter les grumeaux.
  • Enfourner pendant 30 min à 180°c ( thermostat 6°).
  • Version aux pommes,.
  • Mélanger le tout aux pommes coupées en cube ou râpées ( selon la préférence).
  • Même cuisson que pour celui au citron.
Accès rapide téléphone

Publicité