Recette
Samoussas au poulet et aux légumes

Vous avez besoin de
  • 10 feuilles de brick
  • 3 escalopes de poulet
  • 3 pommes de terre
  • 150 g de petits pois
  • 3 oignons
  • 2 c. à café de pâte de curry
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel
Samoussas au poulet et aux légumes
Instructions
  • Dans une cocotte, faire cuire les pommes de terre pendant 15 minutes.
  • Une fois cuites, les peler, les couper en dés.
  • Faire cuire également les petits pois à l’eau bouillante salée pendant 10 min.
  • Peler les oignons, les hacher, les faire revenir 15 min à feu doux dans l’huile d’olive avec la pâte de curry.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Découper les escalopes en petits carrés.
  • Les verser dans un saladier, ajouter les oignons, les cubes de pomme de terre, les petits pois, la pâte de curry.
  • Mélanger bien, rectifier l’assaisonnement.
  • Découper en deux les feuilles de brick afin d’obtenir 20 feuilles en forme de demi-cercle.
  • Prendre l’une de ces demi-feuilles, replier la partie arrondie vers l’autre extrémité afin d' obtenir une bande.
  • Garnir l’extrémité de cette bande d’une cuillerée de farce, replier l’ensemble en forme de triangle.
  • Répéter l'opération jusqu'à ce que vous n'ayez plus de farce.
  • Déposer vos samoussas sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé, les badigeonner d'huile d'olive, enfourner 30 minutes.
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