Recette
Tarte au chèvre et à la menrhe
Vous avez besoin de
- 1 bûche de chèvre
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 petit bouquet de menthe
- 1 pâte brisée
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
- un peu d'eau
Instructions
- Préparer la pâte , au mixer, mettre la farine, le beurre mou, le sel.
- Mettre en marche l'appareil puis verser l'eau petit à petit jusqu'à former une boule.
- Laisser reposer 30 min.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans le mixer, mettre la bûche de chèvre, la crème, les oeufs entiers, poivrer puis ajouter les feuilles de menthe.
- Foncer un moule à tarte de 30 cm ou un moule carré.
- Y verser la préparation au chèvre.
- Enfourner pendant 20 min.
- Servir avec une salade ou en petites portions pour l'apéritif.