Recette
Tarte au chèvre et à la menrhe

Vous avez besoin de
  • 1 bûche de chèvre
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 petit bouquet de menthe
  • 1 pâte brisée
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • un peu d'eau
Instructions
  • Préparer la pâte , au mixer, mettre la farine, le beurre mou, le sel.
  • Mettre en marche l'appareil puis verser l'eau petit à petit jusqu'à former une boule.
  • Laisser reposer 30 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans le mixer, mettre la bûche de chèvre, la crème, les oeufs entiers, poivrer puis ajouter les feuilles de menthe.
  • Foncer un moule à tarte de 30 cm ou un moule carré.
  • Y verser la préparation au chèvre.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Servir avec une salade ou en petites portions pour l'apéritif.
Accès rapide téléphone

Publicité