Recette
Mousseline de merlan aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 200 g de filets de merlan ou autre poisson
  • 2 blancs d'oeufs ou 1 entier
  • 1 /4 l de crème fraîche
  • muscade
  • coulis de poivrons (3 gros poivrons verts et 1 morceau de rouge)
  • 100 g de crème
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Mixer la chair de merlan, ajouter les blancs d'oeufs un par un.
  • Mettre au froid ; mixer a nouveau avec la crème fraîche très froide, assaisonner.
  • Verser dans les ramequins beurrés, faire cuire au bain-marie à 150°c 20 min.
  • Faire cuire les poivrons a l'eau salée 4 min.
  • Couper les poivrons verts en lanières, étuver-les au beurre 15 min.
  • Saler, poivrer.
  • Mixer, ajouter la crème fraîche démouler les ramequins sur les assiettes, entourer de coulis.
  • Garnir de petits des de poivrons rouges.
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