Recette
Pommes d'amour

Vous avez besoin de
  • 6 petites pommes
  • 50 morceaux de sucre blanc
  • 4 c. à soupe d'eau
  • le jus d'1/2 citron
  • 1 petit morceau de beurre
  • des brochette en bois
Instructions
  • Laver, sécher les pommes.
  • Les équeuter.
  • Embrocher les pommes sur les brochettes.
  • Beurrer une assiette.
  • Mélanger le sucre, le jus de citron, l'eau dans la casserole.
  • Faire cuire à feu doux.
  • Tourner avec une cuillère en bois jusqu'à que le sucre soit fondu.
  • Augmenter alors le feu, tourner le mélange.
  • Quand tout devient blond, retirer la casserole du feu.
  • Là, il faut aller vite ! tremper les pommes dans la casserole en les faisant tourner pour qu'elles soient bien enrobées.
  • Laisser durcir sur l'assiette.
Accès rapide téléphone

Publicité