Recette
Soupe estivale

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 400 g de courgettes
  • 200 g de carottes
  • 150 g de haricots verts
  • 2 poivrons rouges
  • 3 tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 bouillon cube de volaille dégraissée
  • 1 c.à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver tous les légumes.
  • Couper les extrémités des courgettes.
  • Couper les poivrons en deux, retirer-en les pépins, les cloisons.
  • Équeuter les haricots verts.
  • Éplucher les carottes.
  • Couper tous les légumes en petits morceaux en conservant une tomate.
  • Peler, émincer l’oignon.
  • Chauffer l’huile dans une sauteuse, y faire revenir l’oignon.
  • Y ajouter les légumes, laisser 5 min en remuant.
  • Émietter le bouillon cube, verser de l’eau de manière à recouvrir tous les légumes.
  • Porter à ébullition, laisser mijoter 20 min environ.
  • Mixer ensuite la soupe.
  • La laisser refroidir à température ambiante.
  • Y verser le vinaigre balsamique puis placer la soupe au réfrigérateur.
  • Avant de servir, griller le pain, peler l’ail, couper la tomate.
  • Frotter-en les tartines grillées.
  • Servir avec la soupe froide, c’est prêt !.
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