Voir cherchez aussi

Recettes julienne wok

Pavés de saumon pochés, légumes en julienne facon wok

sel,poivre, 4 carottes, 4 pavés de saumon de 150 g, 10 cl de crème liquide, 4 poireaux, 4 échalotes
4 Personne(s)

Crêpe aux crevettes et au sésame façon nem

30g de champignons noirs déshydratés, 2 œufs, 200 g de farine de blé, 1 c. à soupe d’huile de sésame, 60 g de farine de riz, 8 c. à soupe de sauce de soja, Quelques feuilles de coriandre, 2 carottes, 3 gousses d’ail finement hachées, 60 crevettes ou gambas crues, 200g de pousses de soja, sel, 60 cl de lait, 10 cl d’eau gazeuse, Huile de sésame, 1 petit morceau de gingembre frais (env 5cm de long) détaillé en fin bâtonnets
6 Personne(s)

Wok d'endives aux crevettes

250 g de crevettes roses décortiquées, 1 c à soupe d’huile d’olive, 3 endives, le jus d’un demi citron, 1 c à soupe de sauce soja, 1 c. à café de curry, 100 g de pois gourmands surgelés, coriandre fraîche ciselée, 100 ml de lait de coco, 100 g de julienne de légumes surgelés, Poivre
4 Personne(s)

Poulet au curry et au gingembre

4 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de curry en poudre, 2 oignons, sel, poivre, 4 filets de poulet, 400 g de tomates, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de coriandre fraîche, 2,5 cm de gingembre frais
4 Personne(s)

Blé aux petits légumes

2 courgettes, 2 blancs de poireaux, sel, poivre, 2 carottes, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de blé
4 Personne(s)

Tatins de saumon aux petits légumes

sel, poivre, huile d'olive, 2 courgettes, 20 cl de crème fraîche, 1 beau pavé de saumon frais, 2 blancs de poireau, 1 c. à café de moutarde, 1 pâte feuilletée, 1 c. à café de ciboulette émincée, 1 jus de citron, 75 g de beurre, 3 tranches de saumon fumé, 2 carottes
6 Personne(s)

Quinoa façon risotto

2 c. à soupe d'huile, 250 g de quinoa, 1 oignon, 1 courgette (moyenne), sel, poivre, 2 carottes
4 Personne(s)

Poulet général asiatique

1 poivron rouge, en julienne, 2 oignons verts, émincés, 2 bok-choy, en julienne, 1 tasse de farine, 1 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de sucre, 1 poivron vert, en julienne, 1 ½ lb de blanc de poulet en cubes, 2 c. à soupe de fécule de pomme de terre, 2 c. à soupe de vin chinois (spécial pour cuisiner), ½ tasse d'eau, 2 c. à soupe de pâte de chili à l'ail, 2 c. à soupe de sauce soya, 2 gousses d'ail, écrasées et émincées, 1 oeuf, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 c. à soupe de gingembre frais, émincé, 1 c. à café de sauce Hoisin, une douzaine de grains de poivre noir
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité