Recette
Wok d'endives aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 3 endives
  • 250 g de crevettes roses décortiquées
  • 100 g de julienne de légumes surgelés
  • 100 g de pois gourmands surgelés
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 c à soupe de sauce soja
  • le jus d’un demi citron
  • 1 c. à café de curry
  • 100 ml de lait de coco
  • coriandre fraîche ciselée
  • Poivre
Instructions
  • Dans un wok, verser l’huile, faîtes-la chauffer.
  • Ajouter les crevettes, les laisser colorer, puis les mettre dans une assiette.
  • Verser dans le wok la julienne de légumes.
  • Dès coloration, verser la sauce soja, le curry, puis remuer.
  • Ajouter ensuite le lait de coco ainsi que les pois gourmands.
  • Laisser mijoter 5 min à feu doux, couvrir.
  • Effeuiller les endives, émincer-les dans le sens de la longueur.
  • Les arroser de citron.
  • Les ajouter aux légumes dans le wok, ainsi que les crevettes, la coriandre , laisser cuire 2 min.
  • Poivrer, servir.
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