Recette
Wok d'endives aux crevettes
Vous avez besoin de
- 3 endives
- 250 g de crevettes roses décortiquées
- 100 g de julienne de légumes surgelés
- 100 g de pois gourmands surgelés
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 1 c à soupe de sauce soja
- le jus d’un demi citron
- 1 c. à café de curry
- 100 ml de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée
- Poivre
Instructions
- Dans un wok, verser l’huile, faîtes-la chauffer.
- Ajouter les crevettes, les laisser colorer, puis les mettre dans une assiette.
- Verser dans le wok la julienne de légumes.
- Dès coloration, verser la sauce soja, le curry, puis remuer.
- Ajouter ensuite le lait de coco ainsi que les pois gourmands.
- Laisser mijoter 5 min à feu doux, couvrir.
- Effeuiller les endives, émincer-les dans le sens de la longueur.
- Les arroser de citron.
- Les ajouter aux légumes dans le wok, ainsi que les crevettes, la coriandre , laisser cuire 2 min.
- Poivrer, servir.